Ristorante Il Portolano

  • Ristorante
  • Chi Siamo
  • Menu
  • Vini
  • Cucina
  • Dove Siamo
  • Blog del Portolano

Apertura Pasqua 2017

19 Marzo 2017 by Claudia

slide_rist_01

La primavera sta arrivando. Con il risveglio della natura è giunto anche per noi il momento della preparazione per la nuova stagione. Stiamo lavorando per rendere il Portolano ancora più accogliente e farvi sentire sempre più a vostro aggio nel nostro Ristorante.

Apriamo per Pasqua.

Da giovedì, 13 aprile 2017 saremo pronti per accogliervi!

 

Filed Under: News

Guida dell’Espresso

30 Ottobre 2016 by Claudia

Siamo orgogliosi di poter segnare il punto sulla mappa del buon cibo della Guida dell’Espresso a Porto San Paolo.

Ringraziamo i nostri collaboratori e in particolare il nostro chef Mario Mele per l’entusiasmo e il cuore con il quale svolgono il loro lavoro e che permette al Portolano di “mantenere costante la qualità nel tempo”.

Siamo aperti tutti i giorni a pranzo14695425_1417488771602358_1142287178287590077_n e cena fino al 1° Novembre 2016.

 

Filed Under: News

Viva l’estate con una bella crudità

27 Giugno 2016 by Claudia

Crudo per webE’ arrivata l’estate! La nostra magnifica terrazza è apparecchiata per accogliervi sia per un pranzo estivo cullati dalla brezza del mare che per una cena romantica a lume di candela. La nostra carta menu è stata allargata con proposte interessanti per gli amanti del pesce crudo come le ostriche di San Teodoro e la crudità di mare con crostacei di Siniscola.

La nuova carta menu è visionabile sulla pagina menu

Filed Under: News

Apertura estate 2016

16 Aprile 2016 by Claudia

[apertura primavera corallina]Il Portolano e la primavera sarda sono pronti ad accogliervi. Giovedì 21 aprile apriamo per la nuova stagione. Venite a scoprire la Sardegna in primavera. Vi sorprenderà il verde dei suoi paesaggi, i profumi e i colori della macchia mediterranea in piena fioritura e le spiagge bianche e solitarie.

Filed Under: News

Ristorante

24 Gennaio 2016 by Sebastiano

Il Ristorante Il Portolano nasce dall’incontro dell’esperienza maturata nei ristoranti di grandi hotel internazionali con l’accoglienza sincera dei gusti dei nostri graditi ospiti.

Filed Under: Il Portolano

Chi Siamo

24 Gennaio 2016 by Sebastiano

Roberto Chelo e Claudia Schletti, un ottimo connubio di Sardegna e Svizzera. Ci siamo conosciuti nei più esclusivi Grand Hotel europei, dove abbiamo fatto tesoro dell’arte dell’ospitalità.

Filed Under: Il Portolano

Menu

24 Gennaio 2016 by Sebastiano

Accomodatevi e lasciatevi tentare dal nostro menu.

Filed Under: Il Portolano

Cucina

24 Gennaio 2016 by Sebastiano

Il nostro Chef, Luca Sanna, sceglie per la sua cucina i migliori prodotti sardi, il pesce più fresco dell’isola e le erbe mediterranee autoctone, per esaltare le nostre ricette. Seleziona inoltre le migliori carni della tradizione locale, componendole in piatti contemporanei.

Filed Under: Il Portolano

Dove Siamo

24 Gennaio 2016 by Sebastiano

Siamo di fronte all’isola di Tavolara, sul lungomare del paese di Porto San Paolo, situato 12 km a Sud di Olbia e 14 km a Nord di San Teodoro.

Filed Under: Il Portolano

Blog

24 Gennaio 2016 by Sebastiano

Seguite il nostro blog, tutte le novità su gastronomia, eventi, attività ed altri temi.

Filed Under: Il Portolano

  • « Previous Page
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Next Page »
  • Italiano
    • Deutsch
    • English

Informazioni e Contatti


Orario d'apertura
Dal 14 aprile al 23 ottobre 2022
Pranzo 12.00 - 14.30
Cena 19.00 - 22.30

  • Tel. +39 0789 40670
  • E.Mail. info@ristoranteilportolano.it
  • Facebook
  • Instagram

Condividi..

Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
  • TripAdvisor
text
text

Copyright © 2023 — Ristorante Il Portolano • All rights reserved. • •

Log in