ANTIPASTI
Polpo con olive taggiasche, pomodorino giallo e pesto di rucola Octopus with taggiasca olives, yellow tomatoes and roquette pesto |
€ 20 |
Tartare di tonno con fichi e avocado Tuna tartar with figs and avocado |
€ 20 |
Carpaccio di spigola all’olio di lentisco con funghi e melograno Seabass carpaccio with mastic oil, mushrooms and pomegranate |
€ 22 |
Sardine in tempura con insalatina di campo e frutta Tempura sardines with field salad and fruit |
€ 19 |
Gamberi* in crosta di pane carasau con verdure croccanti e chutney Prawns in pane carasau with vegetables julienne and chutney |
€ 20 |
Zuppetta di cozze e vongole con vellutata di pomodoro Mussels and clams with tomato sauce |
€ 20 |
Cannolo croccante con mousse al caprino e pomodorini profumati Crispy cannolo stuffed with goat cheese, cherry tomatoes and herbs |
€ 15 |
Assaggini di antipasti (min. 2 persone) Selection of appetizers |
€ 32 per persona |
Ostriche del Mar Mediterraneo Oysters from the Mediterranean Sea |
€ 5 pz/each |
Gambero rosso crudo Raw red prawn |
€ 10 pz/each |
Scampo crudo Raw scampi |
€ 12 pz/each |
INSALATE
Insalata mista Mixed salad |
€ 8 |
Insalata di spinaci, pere e noci Spinach salad with pears and walnuts |
€ 10 |
Insalata di indivia belga con erborinato e prugne Chicory salad with blue sheep cheese and plums |
€ 12 |
PRIMI
Spaghettoni ai gamberi, zafferano e peperoni Spaghetti with prawns, saffron and bell pepper |
€ 20 |
Tagliolini all’uovo con orata e pomodorini, acciughe e panko all’origano Homemade egg noodles with seabream and cherry tomatoes, anchovies and oregano panko |
€ 19 |
Fregola sarda risottata con aglio dolce e vongole (min. 2 pers.) Fregola sarda with sweet garlic and clams (for min. 2 persons) |
€ 20 per persona |
Gnocchi di patate con seppia, bottarga e basilico Homemade potato gnocchi with cuttle fish, bottarga and basil |
€ 20 |
Maccarrones de punzu con ragù di pecora Maccarrones de punzu with with lamb ragout |
€ 17 |
Maltagliati integrali con melanzane e pesto rosso Homemade whole wheat pasta with aubergines and red pesto |
€ 17 |
Crema di patate e porri con ostriche al vapore e olio al rosmarino Potato leek soup with steamed oysters and rosemary oil |
€ 16 |
Coperto Cover charge |
€ 4 |
SECONDI
Tonno in crosta di pane carasau con zucchine alla menta e mostarda di pomodoro Tuna steak in pane carasau crust with mint zucchini and tomato mustard |
€ 28 |
Trancio d’ombrina alla griglia con caponata e maionese alla curcuma Grilled umber fillet with vegetable caponata and turmeric mayonnaise |
€ 28 |
Polpo arrosto con bietola ripassata e crema di zucca Roasted octopus with sautéed chard and pumpkin velouté |
€ 26 |
Spigola in crosta di sale con patate e verdure (min. 2 pers.) Sea bass in salt rock with potatoes and vegetables |
€ 8 per 100g |
Orata alla griglia con patate e verdure (min. 2 pers.) Grilled sea bream with potatoes and vegetables |
€ 8 per 100g |
Pescato al forno con erbette e patate (min. 2 pers.) Fish of the day baked in the oven with herbs and potatoes |
secondo mercato |
Stinco di maiale stracotto, purea di patate e maggiorana con chutney di uva Braised pork shank, potato marjoram purée and grape chutney |
€ 25 |
Culurgiones alla brace con finocchio arrosto e crema al basilico Grilled culurgiones with roasted fennel and basil cream |
€ 17 |
Sformato di ceci e verdure con sedano rapa e pastinaca al curry Chickpea and vegetable fritter with celeri and parsnip curry |
€ 17 |
FORMAGGI
Selezione di formaggi sardi con mostarda di fichi e miele di cardo Selection of Sardinian cheese with fig mustard and thistle honey |
€15 |
Pecorino sardo stagionato e semi stagionato con mostarda di fichi Aged and semi aged sheep cheese with fig mustard |
€ 8 |
Erborinato Ovinfort di Thiesi Blue sheep cheese from Thiesi |
€ 8 |
Tronchetto di caprino fresco alle erbe Soft goat’s cheese with herbs |
€ 8 |
Grana sardo delle pianure del Campidano Sardinian grana cheese from Campidano with orange marmalade |
€ 8 |
DOLCI
Tortino al cioccolato tiepido con coulis di mango e gelato alla vaniglia Warm chocolate cake with mango coulis and vanilla ice cream |
€ 11 |
Bavarese alla ricotta con miele e croccante di frutta secca Ricotta bavarese with honey and crumble |
€ 9 |
Torta di fichi con crema al cardamomo e ribes Figs cake with cardamom cream and currant |
€ 10 |
Sorbetto all’arancia con Campari Orange sorbet with Campari |
€ 7 |
Sorbetto ai frutti di bosco con Prosecco Wild berry sorbet with Prosecco |
€ 7 |
Coppa di gelato Mixed ice cream |
€ 8 |
Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come le nostre paste fresche fatte in casa ed i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza. *segnala prodotti occasionalmente surgelati.
Per informazioni riguardo gli allergeni rivolgetevi ai nostri collaboratori. Teniamo a disposizione dei nostri ospiti il ricettario conforme al Regolamento Europeo n. 1169/2011 All. II.