ANTIPASTI
Polpo con cicoria, olive taggiasche e pomodorini confit Octopus with green chicory, Taggiasca olives and tomato confit |
€ 19 |
Tartare di tonno con coulis d’arancia e cetrioli Tuna tartar with orange coulis and cucumber |
€ 18 |
Rana pescatrice alla catalana e olio all’basilico Monkfish marinated with tomatoes, onions, celery and basil |
€ 20 |
Sardine in tempura con insalatina di campo e frutta Tempura of sardines with field salad and fruit |
€ 19 |
Gamberi* in crosta di pane carasau con verdure croccanti e chutney Prawns in pane carasau with vegetables julienne and chutney |
€ 20 |
Zuppetta di cozze e vongole con vellutata di pomodoro Mussels and clams with tomato sauce |
€ 20 |
Panelle croccanti allo yoghurt con peperoncino e cipolla rossa Chickpea fritters with yogurt, fresh peperoncino and red onion |
€ 15 |
Assaggini di antipasti (min. 2 persone) Selection of appetizers |
€ 32 per persona |
Ostriche del Mar Mediterraneo Oysters from the Mediterranean Sea |
€ 5 pz/each |
Gambero rosso crudo Crudité of red prawn |
€ 10 pz/each |
Scampo crudo Crudité of scampi |
€ 12 pz/each |
INSALATE
Insalata mista Mixed salad |
€ 8 |
Insalata di fagiolini e patate con noci tostate Green bean and potato salad with roasted nuts |
€ 11 |
Insalata di sedano, pere e pecorino Celery salad with pears and pecorino cheese |
€ 10 |
PRIMI
Spaghetti con zucchine, lime e tonno marinato Spaghetti with zucchini, lime and marinated tuna |
€ 20 |
Tagliolini all’uovo con gamberi e porri Homemade egg noodles with prawns and leek |
€ 20 |
Culurgiones con calamari, zafferano e panko alle acciughe Culurgiones with squids, saffron and anchovy panko |
€ 18 |
Fregola sarda all’aglio nero con cozze e pecorino (min. 2 pers.) Fregola sarda with black garlic, mussels and pecorino cheese |
€ 18 per persona |
Maltagliati integrali con crema di peperoni, guanciale e ricotta Homemade wholemeal pasta with peperoni, guanciale and ricotta |
€ 17 |
Gnocchi di patate viola con pesto di scarola, melanzane e semi tostati Homemade violet potato gnocchi with escarole pesto, aubergines and roasted seeds |
€ 17 |
Crema di cavolfiore all’olio di rosmarino con scampo scottato Cauliflower soup with scampi and rosemary essence |
€ 15 |
Coperto Cover charge |
€ 4 |
SECONDI
Tonno in crosta di pane carasau con carote speziate e avocado Tuna steak in pane carasau crust with spicy carrots and avocado |
€ 28 |
Trancio d’ombrina con cipollotto arrosto, latte di cocco e lemongrass Umber fillet with roasted spring onion, coconut milk and lemongrass |
€ 28 |
Seppia alla brace, bietole ripassate e maionese alla paprika Roasted cuttle fish, sautéed chard and paprika mayonnaise |
€ 24 |
Spigola in crosta di sale con patate e verdure (min. 2 pers.) Sea bass in salt rock with potatoes and vegetables |
€ 8 per 100g |
Orata alla griglia con patate e verdure (min. 2 pers.) Grilled sea bream with potatoes and vegetables |
€ 8 per 100g |
Pescato al forno con erbette e patate (min. 2 pers.) Fish of the day baked in the oven with herbs and potatoes |
secondo mercato |
Filetto di maiale, crema di mela e senape con patate al forno Pork fillet with apple mustard sauce and roast potatoes |
€ 27 |
Verza ripiena, hummus di ceci e barbabietole arrosto Stuffed savoy cabbage, chickpea hummus and roasted beetroot |
€ 17 |
FORMAGGI
Selezione di formaggi sardi con mostarda di fichi e miele di cardo Selection of Sardinian cheese with mustard of figs and thistle honey |
€14 |
Pecorino sardo stagionato e semi stagionato con mostarda di fichi Matured and half matured sheep cheese with mustard of figs |
€ 8 |
Erborinato Ovinfort di Thiesi Blue sheep cheese from Thiesi |
€ 8 |
Tronchetto di caprino fresco alle erbe Soft goat’s cheese with herbs |
€ 8 |
Grana sardo delle pianure del Campidano Sardinian parmesan cheese from the Campidano |
€ 7 |
Ricotta fresca con miele di trifoglio Fresh ricotta with clover honey |
€ 5 |
DOLCI
Tortino al cioccolato tiepido, coulis d’albicocca e gelato alla vaniglia Warm chocolate cake with apricot coulis and vanilla ice cream |
€ 10 |
Meringa con cremoso allo yogurt e riduzione al mirto Meringue with yoghurt cream and Mirto reduction |
€ 10 |
Torta di carote e mandorle con zabaione al limone Carrot almond cake with lemon zabaione |
€ 10 |
Sorbetto all’arancia con Campari Orange sorbet with Campari |
€ 6 |
Sorbetto ai frutti di bosco con Prosecco Wild berry sorbet with Prosecco |
€ 6 |
Coppa di gelato Mixed ice cream |
€ 6 |
Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come le nostre paste fresche fatte in casa ed i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza. *segnala prodotti occasionalmente surgelati.
Per informazioni riguardo gli allergeni rivolgetevi ai nostri collaboratori. Teniamo a disposizione dei nostri ospiti il ricettario conforme al Regolamento Europeo n. 1169/2011 All. II.