“Il Portolano”
Il Ristorante Il Portolano nasce dall’incontro dell’esperienza maturata nei ristoranti di grandi hotel internazionali con l’accoglienza sincera dei gusti dei nostri graditi ospiti.
Chi sceglie di provare i nostri piatti cerca la qualità del cibo e, in particolare, della tradizione culinaria isolana e mediterranea in un ambiente rilassante, curato e autentico. I nostri ospiti vengono accompagnati nel percorso di degustazione da eccellenti vini della Sardegna, scelti con meticolosa ricerca e attenzione tra piccole cantine del territorio che si sono distinte per l’ottima qualità, da una eccezionale varietà di formaggi nostrani e da ricette che coniugano i gusti intensi del mare con la delicatezza delle verdure e il carattere delle spezie.
“Esperienza da 5 sensi”
Un’esperienza che coinvolge tutti i cinque sensi: i sapori dei nostri piatti, il profumo dei vini nei calici, l’odore del vento e della macchia mediterranea, la vista del mare e dell’imponente isola di Tavolara, il suono della risacca, il contatto con i cibi più autentici e i vini migliori in un ambiente unico.
“Piccoli banchetti”
Il Ristorante dispone di una zona esterna con verande fronte mare, ideali per ospitare piccoli banchetti, pranzi in occasione di Comunioni, Cresime o Battesimi.
Di giorno, la cornice rilassante della spiaggia e dell’isola di Tavolara accompagnata dalla brezza marina risulta ideale per incontri di lavoro mentre la sera è il momento perfetto per una fresca cena estiva tra amici e famigliari.
Al Ristorante Il Portolano è possibile prevedere eventi fino ad un massimo di 40 ospiti.
Il nostro staff sarà lieto di organizzare un menù personalizzato, adatto alle esigenze dell’evento e alle richieste e ai desideri dei committenti.