Il Ristorante Il Portolano nasce dall’incontro dell’esperienza maturata nei ristoranti di grandi hotel internazionali con l’accoglienza sincera dei gusti dei nostri graditi ospiti.
Il Portolano

Chi Siamo
Roberto Chelo e Claudia Schletti, un ottimo connubio di Sardegna e Svizzera. Ci siamo conosciuti nei più esclusivi Grand Hotel europei, dove abbiamo fatto tesoro dell’arte dell’ospitalità.

Menu
Accomodatevi e lasciatevi tentare dal nostro menu.

Cucina
Il nostro Chef, Luca Sanna, sceglie per la sua cucina i migliori prodotti sardi, il pesce più fresco dell’isola e le erbe mediterranee autoctone, per esaltare le nostre ricette. Seleziona inoltre le migliori carni della […]

Dove Siamo
Siamo di fronte all’isola di Tavolara, sul lungomare del paese di Porto San Paolo, situato 12 km a Sud di Olbia e 14 km a Nord di San Teodoro.

Blog
Seguite il nostro blog, tutte le novità su gastronomia, eventi, attività ed altri temi.
News

Guida MICHELIN Italia 2024
By Claudia
Siamo orgogliosi di comunicare che il Ristorante Il Portolano si è assicurato una menzione nella Guida MICHELIN Italia 2024. Vogliamo ringraziare di cuore la nostra brigata di cucina che, sotto la guida del nuovo Chef […]

Chiusura stagione 2023
By Claudia
Con l’avvicinarsi delle giornate più fresche e dei colori autunnali che dipingono il panorama mediterraneo che tutti voi amate, il Ristorante Il Portolano ha salutato la fine di un’altra stagione indimenticabile. Con grande gratitudine nel […]

Apertura Pasqua 2023
By Claudia
Cari ospiti, cari amici del Portolano Siamo felici di comunicarvi che il 7 Aprile 2023 riapriamo per la nuova stagione. Man mano che i preparativi vanno avanti Il Portolano si sta rianimando e sta riacquisendo […]