Il Ristorante Il Portolano nasce dall’incontro dell’esperienza maturata nei ristoranti di grandi hotel internazionali con l’accoglienza sincera dei gusti dei nostri graditi ospiti.
Il Portolano

Chi Siamo
Roberto Chelo e Claudia Schletti, un ottimo connubio di Sardegna e Svizzera. Ci siamo conosciuti nei più esclusivi Grand Hotel europei, dove abbiamo fatto tesoro dell’arte dell’ospitalità.

Menu
Accomodatevi e lasciatevi tentare dal nostro menu.

Cucina
Il nostro Chef, Luca Sanna, sceglie per la sua cucina i migliori prodotti sardi, il pesce più fresco dell’isola e le erbe mediterranee autoctone, per esaltare le nostre ricette. Seleziona inoltre le migliori carni della […]

Dove Siamo
Siamo di fronte all’isola di Tavolara, sul lungomare del paese di Porto San Paolo, situato 12 km a Sud di Olbia e 14 km a Nord di San Teodoro.

Blog
Seguite il nostro blog, tutte le novità su gastronomia, eventi, attività ed altri temi.
News

Apertura Pasqua 2023
By Claudia
Cari ospiti, cari amici del Portolano Siamo felici di comunicarvi che il 7 Aprile 2023 riapriamo per la nuova stagione. Man mano che i preparativi vanno avanti Il Portolano si sta rianimando e sta riacquisendo […]

Offerte di lavoro estate 2023
By Claudia
Ospitalità sincera, gioia ed allegria, creatività, valori umani e spazi per incontri speciali e crescita personale, è su questa base che costruiamo e formiamo il nostro team al Portolano. Supportiamo i nostri collaboratori dando loro […]

Guida MICHELIN Italia 2023
By Claudia
Siamo orgogliosi di comunicare che il Ristorante Il Portolano è nuovamente menzionato nella Guida MICHELIN Italia 2023. Ringraziamo tutto il nostro team per il lavoro svolto con dedizione e passione permettendoci di mantenere costante negli […]