ANTIPASTI – APPETIZERS
| Polpo con hummus di ceci, pomodoro confit e gel al prezzemolo Octopus with chickpea hummus, tomato confit and parsley sauce |
€ 20 |
| Tartare di tonno con salsa di sedano, liquirizia e fichi caramellati Tuna tartar with celery sauce, licorice and caramelized figs |
€ 20 |
| Carpaccio di spigola marinata agli agrumi con pere al Porto e salsa ai lamponi Marinated seabass carpaccio with pears in port wine and raspberries |
€ 19 |
| Sardine in tempura con insalatina di campo e frutta Sardine tempura with field salad and fruit |
€ 19 |
| Gamberi* in crosta di pane carasau con verdure croccanti e chutney Prawns in pane carasau with vegetables julienne and chutney |
€ 21 |
| Cannolo croccante con mousse al caprino e pomodorini profumati Crispy cannolo stuffed with goat cheese, cherry tomatoes and herbs |
€ 15 |
| Uovo frattau con spuma di pomodoro, crema di pecorino e guttiau Fried poached egg with tomato foam, pecorino cheese and guttiau |
€ 15 |
| Assaggini di antipasti (min. 2 persone) Selection of appetizers |
€ 32 per persona |
| Ostriche del Mar Mediterraneo Oysters from the Mediterranean Sea |
€ 5 pz/each |
| Gambero rosso crudo Crudité of red prawn |
€ 10 pz/each |
| Scampo crudo Crudité of scampi |
€ 12 pz/each |
INSALATE
| Insalata mista Mixed salad |
€ 8 |
| Insalata di indivia belga con erborinato e uva White chicory salad with blue sheep cheese and grapes |
€ 12 |
| Insalata di spinaci, barbabietole e noci Spinach and beetroot salad with walnuts |
€ 11 |
PRIMI
| Spaghetti con crema di scarola, bottarga e gamberi Spaghetti with escarole, bottarga and shrimps |
€ 22 |
| Tagliolini all’uovo con zucchine, lime e tonno marinato Homemade egg noodles with zucchini, lime and marinated tuna |
€ 24 |
| Fregola sarda mantecata con porri, filetti d’orata e aneto (min. 2 persone) Fregola sarda with sea bream fillet, leek and dill (min. 2 people) |
€ 22 per persona |
| Gnocchi di patate con vongole, zafferano e pomodorini Potato gnocchi with clams, saffron and cherry tomatoes |
€ 22 |
| Maccarones de punzu al ragu d’agnello Maccarones de punzu with lamb ragout |
€ 18 |
| Maltagliati integrali con crema di fave e menta, pomodori confit e semi di sesamo Homemade wholemeal pasta with minty fava bean cream, tomato confit and sesame seeds |
€ 17 |
| Crema di carote e zenzero con yogurt e seppia croccante Carrots and ginger soup with yoghurt and crispy cuttlefish |
€ 15 |
| Coperto Cover charge |
€ 4 |
SECONDI
| Tonno in crosta di pane carasau con caponata di verdure e mostarda di pomodoro Tuna steak in pane carasau crust with caponata of vegetables and tomato mustard |
€ 30 |
| Trancio di cernia con verza e crema di peperoni Grouper fillet with cabbage and bell pepper cream |
€ 32 |
| Polpo arrosto con bietola ripassata e zucca Roasted octopus with sautéed chards and pumpkin |
€ 29 |
| Spigola in crosta di sale con patate e verdure (min. 2 persone) Sea bass in salt rock with potatoes and vegetables |
€ 8 per 100g |
| Orata alla griglia con patate e verdure (min. 2 persone) Grilled sea bream with potatoes and vegetables |
€ 8 per 100g |
| Pescato al forno con erbette e patate (min. 2 persone) Fish of the day baked in the oven with herbs and potatoes |
secondo mercato |
| Agnello brasato con purea di patate dolci e finocchio Braised lamb with sweet potato purée and fennel |
€ 28 |
| Culurgiones fritti con emulsione di broccoli e prugne Deep fried culurgiones with broccoli emulsion and plums |
€ 17 |
| Sformato di ceci con barbabietole arrosto e salsa al curry Chickpea timbale with roasted beetroot and curry velouté |
€ 17 |
FORMAGGI
| Selezione di formaggi sardi con mostarda di fichi e miele di cardo Selection of Sardinian cheese with fig mustard and thistle honey |
€15 |
| Pecorino sardo stagionato e semi stagionato con gelatina di arance Aged and semi aged sheep cheese with orange marmalade |
€ 8 |
| Erborinato Ovinfort di Thiesi Blue sheep cheese from Thiesi |
€ 8 |
| Varietà di caprini delle campagne di Oliena Selection of goat cheese from the Countryside of Oliena |
€ 10 |
| Grana sardo delle pianure del Campidano Sardinian grana cheese from Campidano |
€ 7 |
DOLCI
| Tortino al cioccolato tiepido con gelato alla vaniglia e coulis di pere Warm chocolate cake with vanilla ice cream and pears coulis |
€12 |
| Bavarese di ricotta con miele e limone candito Ricotta bavarese with honey and candied lemon |
€10 |
| Torta di mele con crema alla cannella e mandorle tostate Apple cake with cinnamon cream and toasted almonds |
€12 |
| Sorbetto al mandarino con Campari Mandarine sorbet with Campari |
€ 8 |
| Sorbetto ai frutti di bosco con Prosecco Wild berry sorbet with Prosecco |
€ 8 |
| Coppa di gelato Mixed ice cream |
€ 8 |
Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come le nostre paste fresche fatte in casa ed i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza. *segnala prodotti occasionalmente surgelati.
Per informazioni riguardo gli allergeni rivolgetevi ai nostri collaboratori. Teniamo a disposizione dei nostri ospiti il ricettario conforme al Regolamento Europeo n. 1169/2011 All. II.
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