ANTIPASTI
Crudità di mare Crudité of scampi, red prawn, sea bass, tuna and oyster |
€ 30 |
Ostriche del Mar Mediterraneo Oysters from the Mediterranean Sea |
€ 4 pz/each |
Tartare di tonno con asparagi e coulis d’albicocca Tartare of tuna with asparagus and apricot coulis |
€ 16 |
Insalatina di polpo con carciofi e bottarga Octopus salad with artichokes and bottarga |
€ 17 |
Rana pescatrice alla catalana Monkfish marinated with onions, celery and tomatoes |
€ 16 |
Gamberi* in crosta di pane carasau con verdure croccanti e chutney Red prawns in pane carasau with vegetable julienne and chutney |
€ 16 |
Zuppetta di cozze e vongole con vellutata di pomodoro Mussels and clams with tomato sauce |
€ 16 |
Panelle croccanti allo yoghurt con peperoncino fresco e cipolla rossa Chickpea fritters with yogurt, fresh chili and red onion |
€ 11 |
Assaggini di antipasti (min. 2 persone) Selection of appetizers |
€ 25 per persona |
INSALATE
Insalata mista Mixed salad |
€ 7 |
Insalata di carciofi, pere e pecorino Artichokes salad with pears and pecorino cheese |
€ 11 |
Insalata di rucola, finocchi e arance Rocket salad with fennel and sliced orange |
€ 9 |
PRIMI
Spaghettoni con cime di rapa, acciughe e seppie Spaghettoni with turnip green, anchoivies and cuttle fish |
€ 18 |
Ravioli di ceci con scampi, pomodorini e timo Homemade chickpea ravioli with scampi, cherry tomatoes and thyme |
€ 20 |
Maltagliati integrali al pesto con verdure e semi tostati Homemade whole meal pasta with pesto, vegetables and roasted seeds |
€ 14 |
Fregola sarda mantecata al limone con pesce spada (min 2 pers.) Fregola sarda with lemon and sword fish |
€ 16 per persona |
Crema di porri e patate con cozze e rosmarino Leek potato soup with mussels and rosemary |
€ 13 |
Coperto Cover charge |
€ 3 |
SECONDI
Tonno in crosta di pane carasau e sesamo con mostarda di pomodoro e caponatina di verdure Tuna fish steak in bread sesame crust with tomato mustard and caponata of vegetables |
€ 24 |
Filetto d’ombrina allo zafferano con asparagi e pak choi Umber fillet with saffron sauce, asparagus and pak choi |
€ 28 |
Grigliata di pesce spada, seppia, filetto di spigola, gambero rosso, scampo e zucchini Mixed grill of sword fish, cuttle fish, seabass fillet, red prawn and scampi with zucchini |
€ 28 |
Spigola in crosta di sale con patate e verdure (min. 2 pers.) Sea bass in salt rock with potatoes and vegetables |
€ 28 per persona |
Orata con zucchine e radicchio alla griglia (min. 2 pers.) Grilled sea bream with potatoes and vegetables |
€ 28 per persona |
Pesce del giorno al forno con pomodorini e patate (min. 2 pers.) Fish of the day baked in the oven with cherry tomatoes and potatoes |
€ 30 per persona |
Agnello di latte in umido con carciofi ed olive Local lamb stew with artichokes and olives |
€ 22 |
Pancia di maiale con patate, indivia e purea di rapa rossa al cumino Slow roasted pork belly with potato, endive and purée of beetroot and cumin |
€ 20 |
Zucca e topinambur arrostiti con lenticchie glassate Baked pumpkin and Jerusalem artichoke with glazed lentils |
€ 14 |
FORMAGGI
Selezione di formaggi sardi con mostarda di fichi e miele di cardo Selection of Sardinian cheese with mustard of figs and thistle honey |
€12 |
Pecorino sardo stagionato e semi stagionato con mostarda di fichi Matured and half matured sheep cheese with mustard of figs |
€ 7 |
Erborinato Ovinfort di Thiesi Blue sheep cheese from Thiesi |
€ 7 |
Caprino fresco di Nuoro alle erbe e miele di cardo Soft goat’s cheese from Nuoro with herbs and thistle honey |
€ 8 |
Grana sardo delle pianure del Campidano Sardinian parmesan cheese from the Campidano |
€ 6 |
Ricotta fresca con miele sardo millefiori Fresh ricotta with Sardinian honey |
€ 5 |
DOLCI
Tortino al cioccolato tiepido con composta di lampone e gelato alla vaniglia Warm chocolate cake with raspberry compote and vanilla ice cream |
€ 8 |
Bavarese al mascarpone, salsa al caffè e croccante di riso soffiato Bavarese of mascarpone, coffee sauce and crispy popped rice |
€ 8 |
Torta di carote con salsa al limone e pere al Cannonau Carrots cake with lemon sauce and red wine pears |
€ 8 |
Sorbetto al mandarino con Campari Mandarine sorbet with Campari |
€ 6 |
Sorbetto al lampone con Prosecco Raspberry sorbet with Prosecco |
€ 6 |
Coppa di gelato Ice cream |
€ 5 |
For allergen queries, please ask our staff. Our receipt book with all ingredients is at our guest’s disposal
Some fresh products of animal origin, as well as our fresh homemade pasta and raw fish, are subjected to blast chilling process in order to guarantee quality and safety. * reports occasionally frozen products