ANTIPASTI
Polpo con cicoria, olive taggiasche e pomodorini confit Octopus with green chicory, taggiasca olives and tomato confit |
€ 20 |
Tartare di tonno rosso con asparagi e coulis d’albicocca Red tuna tartar with asparagus and apricot coulis |
€ 23 |
Spigola marinata agli agrumi con carciofi e gel al limone e zenzero Citrus marinated seabass with artichokes and lemon ginger gel |
€ 21 |
Gamberi* in crosta di pane carasau con verdure croccanti e chutney Prawns in pane carasau with vegetables julienne and chutney |
€ 20 |
Zuppetta di cozze e vongole con vellutata di pomodoro Mussels and clams with tomato sauce |
€ 20 |
Uovo in camicia fritto con sedano marinato e spuma di patate e maggiorana Fried poached egg with marinated celery and potato marjoram foam |
€ 12 |
Assaggini di antipasti (min. 2 persone) Selection of appetizers |
€ 32 per persona |
Ostriche del Mar Mediterraneo Oysters from the Mediterranean Sea |
€ 5 pz/each |
Gambero rosso crudo Crudité of red prawn |
€ 10 pz/each |
Scampo crudo Crudité of scampi |
€ 12 pz/each |
INSALATE
Insalata mista Mixed salad |
€ 8 |
Insalata di finocchi, arance e noci Fennel orange salad with walnuts |
€ 11 |
Insalata di carciofi, pere e pecorino Artichokes salad with pears and pecorino cheese |
€ 12 |
PRIMI
Spaghetti con conchiliacei, scarola e bottarga Spaghetti with mussels, clams, escarole and bottarga |
€ 20 |
Tortelli di ricotta e limone candito con gamberi e scalogno Homemade lemon ricotta tortelli with prawns and shallot |
€ 22 |
Fregola sarda mantecata ai porri con filetti d’orata e finocchietto selvatico (min. 2 persone) Fregola sarda with leek, sea bream fillet and wild fennel (for min. 2 persons) |
€ 20 per persona |
Maccarrones de punzu con ragù d’agnello Maccarrones de punzu with with lamb ragout |
€ 18 |
Tagliolini all’uovo con zucchine, burrata e panko all’origano Homemade egg noodles with zucchini, burrata and oregano panko |
€ 19 |
Maltagliati integrali con melanzane, pomodorini confit, presto di rucola e frutta secca Homemade wholemeal pasta with aubergines, confit tomatoes, rucola pesto and nuts |
€ 18 |
Crema di piselli con julienne di seppie e olio al timo Green pea soup with cuttlefish julienne and thyme olive oil |
€ 13 |
Coperto Cover charge |
€ 4 |
SECONDI
Tonno rosso scottato in crosta di nocciole con fagiolini e riduzione alla soia Red tuna steak in hazelnut crust with green beans and soy reduction |
€ 30 |
Trancio di cernia con verza arrosto e crema di peperoni Stone bass slice with roasted savoy cabbage and sweet pepper |
€ 28 |
Guazzetto di pagro e calamari con olive e crostone di pane Mediterranean pagrus and squid soup with olives and toasted bread |
€ 30 |
Spigola in crosta di sale con patate e verdure (min. 2 persone) Sea bass in salt rock with potatoes and vegetables |
€ 8 per 100g |
Orata alla griglia con patate e verdure (min. 2 persone) Grilled sea bream with potatoes and vegetables |
€ 8 per 100g |
Pescato al forno con erbette e patate (min. 2 persone) Fish of the day baked in the oven with herbs and potatoes |
secondo mercato |
Agnello brasato con purea di pastinaca e patate Braised lamb with parsnip purée and potatoes |
€ 26 |
Carciofi fritti con pane carasau e maionese al parmigiano Fried artichokes with pane carasau and parmesan mayonnaise |
€ 16 |
Hummus di fave con barbabietole arrosto e orzo al basilico Fava bean hummus with roasted beetroot and barley with basil |
€ 15 |
FORMAGGI
Selezione di formaggi sardi con mostarda di fichi e miele di cardo Selection of Sardinian cheese with fig mustard and thistle honey |
€14 |
Pecorino sardo stagionato e semi stagionato con mostarda di fichi Aged and semi aged sheep cheese with fig mustard |
€ 8 |
Erborinato Ovinfort di Thiesi Blue sheep cheese from Thiesi |
€ 8 |
Tronchetto di caprino fresco alle erbe Soft goat’s cheese with herbs |
€ 8 |
Grana sardo delle pianure del Campidano Sardinian grana cheese from Campidano with orange marmalade |
€ 7 |
Ricotta fresca con miele di trifoglio Fresh ricotta with clover honey |
€ 5 |
DOLCI
Tortino al cioccolato tiepido con composta di mela e gelato alla vaniglia Warm chocolate cake with apple compote s and vanilla ice cream |
€ 11 |
Bavarese al basilico con fragole e croccante di frutta secca Basil bavarese with strawberry and crumble |
€ 10 |
Torta al cocco con pere e crema al caffè Coconut cake with pears and coffee cream |
€ 10 |
Sorbetto all’arancia con Campari Orange sorbet with Campari |
€ 7 |
Sorbetto ai frutti di bosco con Prosecco Wild berry sorbet with Prosecco |
€ 7 |
Coppa di gelato Mixed ice cream |
€ 8 |
Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come le nostre paste fresche fatte in casa ed i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza. *segnala prodotti occasionalmente surgelati.
Per informazioni riguardo gli allergeni rivolgetevi ai nostri collaboratori. Teniamo a disposizione dei nostri ospiti il ricettario conforme al Regolamento Europeo n. 1169/2011 All. II.