ANTIPASTI
Crudità di mare Crudité of scampi, red prawn, grey mullet, tuna and oyster |
€ 30 |
Ostriche del Mar Mediterraneo Oysters from the Mediterranean Sea |
€ 4 pz/each |
Tartare di tonno all’olio di lentischio con fico d’india e nero di seppia Tuna tartare with mastic oil, indian fig and cuttlefish ink |
€ 16 |
Polpo con crema di patate, fagiolini e olive taggiasche Octopus with potato purée, green beans and taggiasca olives |
€ 16 |
Insalata di seppia e mela con pomodori confit su vellutata di piselli Cuttlefish salad with green apple and tomato confit on peas cream |
€ 15 |
Pescatrice con salsa al pomodoro crudo, frutti di cappero e basilico Monkfish with fresh tomato coulis, capers and basil |
€ 16 |
Gamberi* in crosta di pane carasau con verdure croccanti Red prawns in pane carasau with vegetable julienne |
€ 16 |
Zuppetta di cozze e vongole con vellutata di pomodoro Mussels and clams with tomato sauce |
€ 15 |
Bavarese di pomodoro, stracciatella e salsa al basilico con crostini Tomato flan, stracciatella cheese and basil sauce with croutons |
€ 14 |
Assaggini di antipasti (min. 2 persone) Selection of appetizers |
€ 25 per persona |
INSALATE
Insalata mista Mixed salad |
€ 7 |
Insalata di fagiolini, mela verde e noci Salad of green beans, apples and nuts |
€ 10 |
Insalata di cavolo rosso, finocchi e pompelmo rosa Salad of red cabbage, fennel and pink grapefruit |
€ 10 |
PRIMI
Spaghettone con vongole, scarola e bottarga Spaghetti with clams, escarole and bottarga |
€ 18 |
Tagliolini di pasta all’uovo con gamberi e porri Homemade egg noodles with red prawns and leek |
€ 17 |
Culurgiones con seppia, pomodorini e origano Culurgiones with cuttlefish, cherry tomatoes and oregano |
€ 16 |
Fregola sarda al ragù di mare (min 2 pers.) Fregola sarda with seafood ragout |
€ 17 per persona |
Gnocchi di patate con pesto, verdure e semi tostati Homemade potato gnocchi with basil pesto, vegetables and seeds |
€ 15 |
Crema di fagioli e patate con cozze e rosmarino Mediterranean potato bean soup with mussels and rosemary |
€ 13 |
Coperto Cover charge |
€ 3 |
SECONDI
Tonno scottato con riso di Oristano e crema di carote e zenzero Tuna steak with Sardinian rice and carrot ginger puree |
€ 24 |
Filetto d’orata con verdure croccanti e salsa al cocco e basilico Sea bream fillet with crunchy vegetables and basil coconut sauce |
€ 26 |
Filetto d’ombrina con purea di sedano rapa e arancio con bietole Umber fillet with puree of celeriac and orange with chard |
€ 28 |
Spigola in crosta di sale con patate e verdure (min. 2 pers.) Sea bass in salt rock with potatoes and vegetables |
€ 28 per persona |
Pancia di maiale con patate, indivia e purea di rapa rossa al cumino Slow roasted pork belly with potato, endive and purée of beetroot and cumin |
€ 20 |
Tuberi arrosto glassati al miele con provola alla piastra e salsa jalapeño Roasted roots marinated with honey, grilled provola cheese and jalapeño sauce | € 15 |
FORMAGGI
Selezione di formaggi sardi con mostarda di fichi e miele di cardo Selection of Sardinian cheese with mustard of figs and thistle honey |
€12 |
Pecorino sardo stagionato e semi stagionato con mostarda di fichi Matured and half matured sheep cheese with mustard of figs |
€ 7 |
Erborinato Ovinfort di Thiesi Blue sheep cheese from Thiesi |
€ 7 |
Caprino fresco di Nuoro alle erbe e miele di cardo Soft goat’s cheese from Nuoro with herbs and thistle honey |
€ 8 |
Grana sardo delle pianure del Campidano Sardinian parmesan cheese from the Campidano |
€ 6 |
Ricotta fresca con miele sardo millefiori Fresh ricotta with Sardinian honey |
€ 5 |
DOLCI
Tortino al cioccolato tiepido con composta di lampone e gelato alla vaniglia Warm chocolate cake with raspberry compote and vanilla ice cream |
€ 8 |
Cremoso di ricotta, uvetta e pistacchio con salsa all’arancio e sfogliatina croccante Ricotta cream with raisins and pistachio, orange sauce and crispy puff |
€ 8 |
Torta di carote con salsa al limone e noci caramellate Carrots cake with lemon sauce and caramelized walnuts |
€ 8 |
Sorbetto al mango con vodka Mango sorbet with Vodka |
€ 6 |
Sorbetto al lampone con Prosecco Raspberry sorbet with Prosecco |
€ 6 |
Coppa di gelato Ice cream |
€ 5 |
Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come le nostre paste fresche fatte in casa ed i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza. *segnala prodotti occasionalmente surgelati.
Per informazioni riguardo gli allergeni rivolgetevi ai nostri collaboratori. Teniamo a disposizione dei nostri ospiti il ricettario conforme al Regolamento Europeo n. 1169/2011 All. II.