“Il Portolano”
Il Ristorante Il Portolano nasce dall’incontro tra l’esperienza maturata nei ristoranti di grandi hotel internazionali e l’amore per la Sardegna. Chi sceglie di venire da noi cerca qualità del cibo, tradizione culinaria mediterranea, vini ricercati, servizio professionale e un ambiente curato e autentico. Le nostre ricette coniugano i gusti intensi del mare con la delicatezza delle verdure e il carattere delle spezie, proponendo una cucina semplice e allo stesso tempo all’avanguardia. La carta dei vini, interamente basata su vini sardi, è creata con passione ricercando le etichette tra le piccole cantine del territorio. Tutta l’esperienza è valorizzata da un servizio accogliente e professionale.
“Location”
Situato a pochi passi dal mare, accanto al porticciolo di Porto San Paolo, il Ristorante Il Portolano è immerso in una cornice unica e suggestiva caratterizzata dall’incredibile vista sull’Isola di Tavolara. Il locale è composto da diverse verande e terrazze, interne ed esterne, e da un giardino circondato da pini marini.
A pranzo, i nostri ospiti godono della brezza marina e della vista sulle sfumature di turchese del mar Tirreno. Alla sera, Tavolara si colora di rosso grazie ai magici tramonti sardi, la brezza marina cala, e le candele vengono accese creando un ambiente ancora più speciale.
“Esperienza da 5 sensi”
Un’esperienza che coinvolge tutti i cinque sensi: i sapori dei nostri piatti; il profumo dei vini nei calici, l’odore del vento e della macchia mediterranea; la vista del mare e dell’imponente isola di Tavolara; il suono della risacca; il contatto della brezza marina con la pelle.