
Il Portolano
Il Ristorante Il Portolano nasce dall’incontro dell’esperienza maturata nei ristoranti di grandi hotel internazionali con l’accoglienza sincera dei gusti dei nostri graditi ospiti
Ambiente rilassante e autentico
Chi sceglie di provare i nostri piatti cerca la qualità del pesce in un ambiente rilassante e autentico. Viene accompagnato da eccellenti vini della Sardegna, da formaggi nostrani e da ricette che coniugano i gusti forti del mare con la delicatezza delle verdure e il carattere delle spezie.
Esperienza da 5 sensi
Un’esperienza da cinque sensi: i sapori dei nostri piatti, il profumo dei nostri vini, la vista del mare e dell’imponente isola di Tavolara, il suono della risacca, il contatto con i cibi più autentici
Piccoli banchetti
Il Ristorante dispone di una zona esterna con verande fronte mare, ideali per ospitare piccoli banchetti, pranzi in occasione di Comunioni, Cresime o Battesimi.
A pranzo, la cornice rilassante della spiaggia e dell’isola di Tavolara risulta ideale per incontri di lavoro o a cena per una fresca cena estiva accompagnata dalla brezza marina.
Gli eventi al Ristorante Il Portolano possono essere organizzati per un massimo di 40 persone.
Lo staff sarà lieto di organizzare un menu personalizzato e di creare con la propria maestria e fantasia le torte migliori da abbinare al menu prescelto.