Il Ristorante Il Portolano nasce dall’incontro dell’esperienza maturata nei ristoranti di grandi hotel internazionali con l’accoglienza sincera dei gusti dei nostri graditi ospiti.
Il Portolano

Chi Siamo
Roberto Chelo e Claudia Schletti, un ottimo connubio di Sardegna e Svizzera. Ci siamo conosciuti nei più esclusivi Grand Hotel europei, dove abbiamo fatto tesoro dell’arte dell’ospitalità.

Menu
Accomodatevi e lasciatevi tentare dal nostro menu.

Cucina
Il nostro Chef, Luca Sanna, sceglie per la sua cucina i migliori prodotti sardi, il pesce più fresco dell’isola e le erbe mediterranee autoctone, per esaltare le nostre ricette. Seleziona inoltre le migliori carni della […]

Dove Siamo
Siamo di fronte all’isola di Tavolara, sul lungomare del paese di Porto San Paolo, situato 12 km a Sud di Olbia e 14 km a Nord di San Teodoro.

Blog
Seguite il nostro blog, tutte le novità su gastronomia, eventi, attività ed altri temi.
News

Apertura stagione 2022 a Pasqua
By Claudia
È primavera! Lo sbocciare delle ginestre e delle mimose colora di giallo il nostro paesaggio. Per noi, del Portolano, è il gioioso momento dei preparativi per la riapertura del Ristorante. Siamo felici di annunciarvi che […]

Il Portolano: location perfetta per chi viaggia in moto
By Claudia
I vacanzieri su due ruote segnalano il nostro ristorante come location perfetta per le loro soste. E non solo perché si affaccia sul mare di Tavolara ma anche perché sul retro del Portolano c’è un […]

Guida ai ristoranti e vini d’Italia. L’Espresso, edizione 2021
By Claudia
Siamo lieti di annunciare che il Portolano ha ricevuto la segnalazione di 1 Cappello dalla Guida ai ristoranti e vini d’Italia de L’Espresso, edizione 2021. Siamo molto orgogliosi e onorati di esserci aggiudicati l’importante riconoscimento, […]