ANTIPASTI – APPETIZERS
Insalata di polpo con cicoria, bottarga e confit di pomodoro Octopus salad with chicory, bottarga and tomato confit |
€ 18 |
Tartare di tonno all’olio di lentisco, fichi e mela verde Tuna tartare with mastic oil, figs and green apple |
€ 18 |
Rana pescatrice alla catalana Monk fish marinated with celery, onions and tomato |
€ 18 |
Seppia arrostita con pesto di rucola e battuto di melanzane Roasted cuttlefish, rocket pesto and aubergines |
€ 17 |
Gamberi* in crosta di pane carasau con verdure croccanti e chutney Prawns in pane carasau with vegetables julienne and chutney |
€ 18 |
Crudità di mare Crudité of scampi, red prawn, grey mullet, tuna and oyster |
€ 45 |
Ostriche del Mar Mediterraneo Oysters from the Mediterranean Sea |
€ 4 pz/each |
Gambero rosso crudo Crudité of red prawn |
€ 10 pz/each |
Scampo crudo Crudité of scampi |
€ 12 pz/each |
Panelle croccanti allo yoghurt con peperoncino fresco e cipolla Chickpea fritters with yogurt, fresh peperoncino and red onion |
€ 14 |
Assaggini di antipasti (min. 2 persone) Selection of appetizers |
€ 30 per persona |
INSALATE
Insalata mista Mixed salad |
€ 7 |
Insalata di rucola, finocchi e melograno Rocket, fennel salad with pomegranate |
€ 9 |
Insalata di fagiolini, patate e quinoa Green bean salad with potatoes and quinoa |
€ 11 |
PRIMI
Spaghetti con julienne di calamaro, salsa di pane e panko alle acciughe Spaghetti with squid, bread sauce and anchovie panko |
€ 19 |
Maccarrones de punzu con gamberi e porri Maccarrones with prawns and leek |
€ 20 |
Fregola sarda con pesce spada, limone e aglio nero (min. 2 pers.) Fregola sarda with sword fish, lemon and black garlic |
€ 20 per persona |
Culurgiones con purpuzza, funghi e zafferano Culurgiones with purpuzza sausage, mushrooms and saffron |
€ 18 |
Maltagliati integrali con pesto, verdure e semi tostati Home made whole wheat pasta with basil pesto, vegetables and toasted seeds |
€ 16 |
Crema di fagioli borlotti con patate e polpo croccante Beans soup with potatoes and crispy octopus |
€ 13 |
Coperto Cover charge |
€ 3 |
SECONDI
Tonno in crosta di pane carasau, salsa di pomodoro e arancia con cicoria ripassata Tuna steak in bread crust with tomato orange sauce and sautéed green chicory |
€ 26 |
Trancio d’ombrina con purea di zucca e funghi trifolati Umber fillet with pumpkin purée and mushrooms |
€ 28 |
Merluzzo carbonaro con fagiolini e carote, latte di cocco e lemongrass Black cod with green beans and carrots, coconut milk and lemongrass |
€ 26 |
Spigola in crosta di sale con patate e verdure (min. 2 pers.) Sea bass in salt rock with potatoes and vegetables |
€ 8 per 100g |
Orata alla griglia con patate e verdure (min. 2 pers.) Grilled sea bream with potatoes and vegetables |
€ 8 per 100g |
Pescato al forno con erbette e patate (min. 2 pers.) Fish of the day baked in the oven with herbs and potatoes |
secondo mercato |
Filetto di maiale cotto a bassa temperatura, crema di sedano rapa e senape con topinambur arrosto e chutney di mela al cumino Pork fillet with celery mustard cream and roasted Jerusalem artichokes |
€ 25 |
Gnocco di patate fritto con cavolfiore, barbabietola, purea di pastinaca e basilico Deep fried potato dumpling with cauliflower and beetroot, puree of parsnip and basil |
€ 16 |
FORMAGGI
Selezione di formaggi sardi con mostarda di fichi e miele di cardo Selection of Sardinian cheese with mustard of figs and thistle honey |
€14 |
Pecorino sardo stagionato e semi stagionato con mostarda di fichi Matured and half matured sheep cheese with mustard of figs |
€ 7 |
Erborinato Ovinfort di Thiesi Blue sheep cheese from Thiesi |
€ 8 |
Caprini freschi alle erbe e allo zenzero Soft goat’s cheeses with herbs and with ginger |
€ 8 |
Grana sardo delle pianure del Campidano Sardinian parmesan cheese from the Campidano |
€ 6 |
Ricotta fresca con miele di trifoglio Fresh ricotta with clover honey |
€ 5 |
DOLCI
Tortino al cioccolato tiepido con salsa al lampone e gelato alla vaniglia Warm chocolate cake with raspberry sauce and vanilla ice cream |
€ 10 |
Mousse di ricotta con granelle di pistacchio, arancia e crumble Ricotta mousse with pistachio, orange and crumble |
€ 10 |
Torta di mela con salsa alla curcuma e zenzero e noci caramellate Apple cake with curcuma ginger sauce and candied nuts |
€ 10 |
Sorbetto all’arancia con Campari Orange sorbet with Campari |
€ 6 |
Sorbetto al lampone con Prosecco Raspberry sorbet with Prosecco |
€ 6 |
Coppa di gelato Ice cream |
€ 6 |
Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come le nostre paste fresche fatte in casa ed i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza. *segnala prodotti occasionalmente surgelati.
Per informazioni riguardo gli allergeni rivolgetevi ai nostri collaboratori. Teniamo a disposizione dei nostri ospiti il ricettario conforme al Regolamento Europeo n. 1169/2011 All. II.
For allergen queries, please ask our staff. Our recipe book is at your disposal.